cafe mihoppeのブログ

神奈川県伊勢原、大山を眺めるアトリエでお菓子を作り、アンドロメダエチオピアコーヒーといっしょに全国へ出張販売をしています。旅の様子、出会いの数々をドンドンアップしていきます。

netshop http://mihoppe.thebase.in

1/27明後日からマルイ海老名です

こんばんは〜

 

今日はあさってからのマルイ海老名1階催事出店の、シフォンケーキを焼き、

2月のみほっぺプラスでの、バレンタインチョコレート🍫を

試作しておりました(╹◡╹)

 

アンドロメダエチオピアコーヒーのリムのエスプレッソを使って

生チョコ作りました!

生クリームでキャラメルを作るのはクリスマスぶり。。

ジュワッとキャラメルに生クリームを入れる瞬間が好きです

おいしーーーー

キャラメルとコーヒーの香りがミックスした大人の感じ〜〜f:id:atelier-mihoppe:20210126073411j:image

 

まだバレンタインデーまでお日持ちしませんが、あさってマルイさんに

少しお持ちしますので

よかったらどうぞー

 

いろいろとお作りしていきますので

ぜひぜひお立ち寄り下さいませ!

2月2日まで出店しています。

 

まだまだコロナの感染予防徹底して出店致します。

 

皆さんとこの困難を乗り越えて行けますように。

 

皆様のお越しをお待ちしております!!